注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SunOfMay的博客

At.163

 
 
 

日志

 
 

Thinkpad t400 提示“未找到bluetooth设备”  

2013-11-12 23:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚买的时候各种驱动都ok, fn快捷键用的也很嗨皮,后来升级若干次驱动, 基本驱动都有点问题, 最近小黑也拆了几次, 蓝牙老是提示找不到, 一直以为是拆的是蓝牙没装好, 今天发现并非如此, 还是驱动的问题。 

表现:Fn+F5没反应,bluetooth的指示灯不亮, wifi是ok的, 点击我的蓝牙位置, 提示未找到bluetooth设备。

解决:安装HOTKEY。 到OSD/F5目录下, 找到TpFnF5.exe, 启动后选择启动蓝牙,后面各种正常。

下载hotkey: http://file2.mydrivers.com/notebook/lenovo_sihotkey_3.86.0000[8jvu38ww].exe

参考: http://www.cnblogs.com/bianbian/archive/2009/05/01/2547074.html 

有阵子没收拾机器, 想想几年以前wifi不普及的时候, 用手机蓝牙对接小黑,android pad无线上网,就像后来流行了一阵的用手机ap无线上网, 还是很有意思的, 时过境迁, 估计现在也没人这么无聊这么玩了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017